Tofu Lahmacun
Hinweis: Der Belag reicht ungefähr für 4 Portionen (also zwei Pizzateige belegen).
Zutaten
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 3 Rispentomaten
- 1 Zwiebel
- Agavendicksaft
- Olivenöl
- 300g Tofu
- Irgendein Fertigteig (z.B. Pizzateig oder Blätterteig)
- Tomatenmark
Zubereitung
1. Gemüse zermixen und alles andere machen!
- Knoblauch, Petersilie, Tomaten und Zwiebel in den Mixer und klein machen, aber nicht matschig.
- 1TL Kreuzkümmel und 3EL Olivenöl dazu und umrühren.
- Mit Tomatenmark (mindestens eine halbe Tube), Paprikapulver und Agavendicksaft abschmecken, bis es cremig
ist und lecker ist.
2. Ab in den Ofen!
- Teig ausrollen und bestreichen.
- Nach Packungsangabe in den Ofen (aber am besten vorher schonmal gucken, ob der Teig nicht schon gut ist).
3. Schmecken lassen!